Corquimia Productos,Representadas Fluidos base de silicona modificada

Fluidos base de silicona modificada

ESQUIM FM-8976 

  • INCI: Ciclopentasiloxane, Ciclohexasiloxane, dimethicone and dimethiconol

Es un fluido base de silicona modificada que confiere las siguientes características:

  • Compatible con muchos ingredientes cosméticos
  • Fácilmente esprayable favoreciendo una excelente extensión
  • Tacto suave y sedoso
  • Elimina la pegajosidad de las formulaciones grasientas
  • Fácilmente emulsionable con tensioactivos estándar siguiendo las técnicas habituales

Propiedades:

  • APARIENCIA: Liquido Incoloro 
  • VISCOSIDAD, cst 25
  • DENSIDAD, 25ºC 0.94 g/cm3

Puede utilizarse en una amplia variedad de aplicaciones cosméticas. 
Su carácter afín a la piel y cabello y el tacto suave y sedoso que confiere hace que resulte muy adecuado para la formulación de cremas, lociones, protectores solares, bronceadores, etc.
Puede emulsionarse fácilmente o combinarse con silicona volátil, aceite mineral y ésteres cosméticos proporcionando un vehículo de entrega para los ingredientes activos tales como los protectores solares.

ESQUIM DP-398B 

INCI:
Ciclohexasiloxane and dimethiconol

Es un fluido base de silicona modificada que confiere las siguientes características:

  • Compatible con muchos ingredientes cosméticos
  • Confiere un tacto suave y aterciopelado a la piel
  • No reactivo, inerte, gran afinidad a la piel y al cabello
  • Elimina la pegajosidad de las formulaciones grasientas
  • Fácilmente emulsionable con tensioactivos estándar siguiendo las técnicas habituales

Propiedades

  • APARIENCIA: Liquido Incoloro 
  • VISCOSIDAD, cst 35.000
  • DENSIDAD, 25ºC : 0.96 g/cm3

Puede utilizarse en una amplia variedad de aplicaciones cosméticas. Su carácter afín a la piel y cabello y el tacto suave y sedoso que confiere hace que resulte muy adecuado para la formulación de cremas, lociones, protectores solares, bronceadores, etc.
Puede emulsionarse fácilmente o combinarse con silicona volátil, aceite mineral y ésteres cosméticos proporcionando un vehículo de entrega para los ingredientes activos tales como los protectores solares.

Para más información escribenos a info@corquimia.com o deja tu consulta aqui

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

GLICERINA FGGLICERINA FG

Aditivo Nº E-422 INCI: GLYCERIN Este líquido incoloro e inodoro, de origen vegetal, es producido a partir de los siguientes aceites: aceite de palma, aceite de coco, aceite de colza,